Traduction:

samedi 25 mai 2013

Tartelettes fondantes aux amandes et coeur abricot

Tartelettes fondantes amande et abricot


Des tartelettes ultra fondantes car ne contiennent pas de farine ni de levure.

J'en ai déjà fait aussi sous forme de cake avec des poires et des amandes effilées: Très bon! :)


Pour 10 tartelettes environ (ou un cake) il faut:


150g de poudre d'amandes
135g de sucre glace
75g de beurre fondu
3 oeufs
Des abricots
Du sucre vanillé
Des amandes effilées (pour la déco et le côté croquant)


Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro onde.
Battre les oeufs et le sucre, puis ajouter le beurre fondu et enfin la poudre d'amandes.

Cuisson: 30 minutes à 180 degrés.



Meilleures après un séjour au frais :)

Et avec ça? Une petite crème anglaise maison, hummmm.... Pour la recette de la crème anglaise, cliquer ici.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire